Виза в Китай
Виза Простая виза в Китай
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней

Виды виз в Китай:

Одноразовая (1) виза в Китай;
Двухразовая (2) виза в Китай;
Транзитная (G) виза в Китай;
Полугодичная (М) виза в Китай;
Годовая (М) виза в Китай.

Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы в Китай
1. Действующий загранпаспорт;
2. Заполненная анкета;
3. Одна цветная фотография (ее необходимо приклеить к анкете);
4. Действительное именное приглашение, выданное уполномоченной туристической фирмой Китая (оригинал);
5. Авиабилеты туда и обратно (копия).
Виза в Китай. Оформление визы в Китай. Днепропетровск. Виза в Китай в Днепропетровске. Оформить визу в Китай. Китайская виза. Оформление китайской визы. Мультивиза в Китай. Бизнес виза в Китай. Туристическая виза в Китай. Срочная виза в Китай. Однократная виза в Китай. Двукратная виза в Китай. Днепропетровск. Украина. Оформление виз.

Виза в Китай. Организационно-консультационные услуги по оформлению визы в Китай:

Стоимость и сроки оформления визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай

Туристическая виза в Китай

Однократная виза в Китай 30/90

  • за 7 дней -90,00
  • за 5 дней — 115,00
  • за 3 дня — 120,00


Двукратная виза в Китай 30+ 30/180

  • за 7 дней — 130,00
  • за 5 дней — 155,00
  • за 3 дня — 160,00


Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45 мм;
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

Бизнес виза в Китай

Однократная виза в Китай 60/90

  • за 7 дней — 150,00
  • за 5 дней — 175,00
  • за 3 дня — 180,00


Двукратная виза в Китай 60+ 60/180

  • за 7 дней — 180,00
  • за 5 дней — 205,00
  • за 3 дня — 210,00


Многократная виза в Китай 60/180

  • за 7 дней — 300,00
  • за 5 дней — 325,00
  • за 3 дня — 330,00


Многократная виза в Китай 60/365

  • за 7 дней — 350,00
  • за 5 дней — 375,00
  • за 3 дня — 380,00

 

Документы для оформления коммерческой визы в Китай:

Действительный загранпаспорт; Анкета для поездки в Китай; Одна фотография 35х45мм; Приглашение с китайской стороны.

Для оформления многократной китайской визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы в Китай на полгода нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени. 

Рабочая виза в Китай

Однократная виза в Китай 000-90 /90*

  • за 7 дней — 90,00
  • за 5 дней — 115,00
  • за 3 дня — 120,00

Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография;
  • Приглашение

Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Если на коммерческую постановку, вам надо предоставить разрешение из Министерства культуры Китая.

Студенческая виза в Китай

Однократная виза в Китай 30/90

  • за 7 дней — 90,00
  • за 5 дней — 115,00
  • за 3 дня — 120,00

Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45 мм;
  • Извещение о поступлении в вуз.
  • Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202.