Виза в Аргентину

Виза Простая виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

Виды виз:

Туристическая виза
Гостевая виза
Бизнес виза

Для детей Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
2. Нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Аргентину на предполагаемый срок;
3. Копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, ИЛИ официальный документ (например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
Документы для визы 1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания поездки, в котором должны быть 2 (две)свободные страницы в развороте для визы;
2. 1 цветная фотография 4х4 см.;
3. 1 заполненная анкета;
4. Копия авиабилета с фиксированными датами прилета и вылета из Аргентины;
5. Квитанция об оплате консульского сбора;
6. Справка с работы, оформленная на бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании
7. Копии действующих виз
8. Копия 1 страницы загранпаспорта