Виза во Вьетнам
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней

Виды виз:

  • Однократная виза.
  • Многократная до 1 мес.
  • Многократная до 6 мес.
  • Многократная до 12 мес.
Для детей При поездке во Вьетнам с детьми необходимо иметь при себе следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок (на детей достигших 6 лет в обязательном порядке в паспорт должна быть вклеена фотография);
3. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей требуется нотариально заверенная доверенность от 2-го родителя на вывоз ребенка.
4. В случае если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьих лиц требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка.
Документы для визы 1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
2. 1 заполненная анкета
3. 1 цветная фотография 4 х 6 см;
4. Визовая поддержка Министерства общественной безопасности СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов.