Виза в Южную Корею
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 3-х дней

Виды виз:

Туристическая

Бизнес

Гостевая виза

 

Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после окончания поездки
2. 1 анкета
3. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
5. Копия регистрации компании
6. Оригинал приглашения
В тексте приглашения обязательно должны быть указаны ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения (излагается подробно)
7. При поездке на срок менее 15 дней — приглашение туристического агентства, аккредитованного в Посольстве.