Виза в Японию
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней

Виды виз:

Туристическая виза
Гостевая виза
Бизнес виза

Для детей Данные о детях, вписанных в паспорт родителей и следующих с ними, вписываются в анкеты одного из родителей. На детей, имеющих свой паспорт, заполняются отдельные анкеты.
Для ребенка требуются следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Программа пребывания — оформляется японской стороной, предоставляется в оригинале
2. Гарантийное письмо — оформляется японской стороной, предоставляется в оригинале
3. Документы, касающиеся приглашающей организации:
— Документы, подробно описывающие деятельность приглашающей организации.
— Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи), копия квартального отчета компании (за последний отчетный период), буклеты, описывающие деятельность компании или организации и т. п., либо информационное письмо об основных видах деятельности организации
— Документы, подтверждающие деятельность юридического лица (справка об уплате налогов из налогового управления с указанием общей суммы дохода и др.).
4. Документы, объясняющие цель приезда в Японию (документы, подтверждающие бронирование гостиницы, бронирование авибилетов и т.п.)
5. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания поездки + копия первой страницы загранпаспорта
6. 2 анкеты с 2 цветными фотографиями 4,5х4,5 см.
7. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.