Виза в Индию
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 3-х дней

 

Виды виз:

 

Туристическая виза
Бизнес виза

 

Для детей Для оформления визы:
Копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении);Для выезда с ребенком младше 18 лет:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Визовая анкета, заполненная в двух экземплярах на английском языке.
2. На каждую визовую анкету наклеивается по одной цветной фотографии 3,5х4,5 см., на белом фоне, без уголков и овалов.
3. Авиабилет в оба конца
4. Подтверждение бронирования гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии (распечатки по электронной почте не принимаются) / приглашение от организации.
5. Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта.
6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании. Справка заверяется печатью и подписью, желательно оформить справку на английском языке.
7. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцевДля оформления транзитной визы предоставляется тот же пакет документов, но вместо приглашения — копия визы страны следования и авиабилеты по всему маршруту.

Оформление визы в Индию в Днепропетровске.

Виза в Индию в течение 2 — 4 рабочих дня.

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

Загранпаспорт; фотография 50х50мм; копия украинского общегражданского паспорта; копия ИНН; анкетные данные. Если у Вас уже есть авиабилеты или бронь отеля то их наличие приветствуется.

Стоимость оформления: 90 USD