Виза в Черногорию
Виза Виза на границе с приглашением/ваучером
Паспорт Въезд по загранпаспорту
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

 

 

Въезд в страну Въезд на территорию Черногории на период до 30 дней — безвизовый. В этом случае срок действия паспорта должен истекать не ранее чем через 2 недели после окончания поездки. В аэропорту необходимо предъявить обратный билет. Визового сбора нет, виза не ставится.
После прибытия в место проживания в течение 24 часов необходмио зарегистрироваться.Визы сроком более 30 дней оформляются заранее в Консульстве.
Для детей При поездке с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы Для оформления визы в Консульстве требуются:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
3. Анкета, заполненная латинскими буквами и подписанная лично заявителем
4. Заявление в свободной форме на имя консула с просьбой о выдаче визы. Заявление должно быть напечатано на компьютере, на русском языке. В заявлении указываются даты и цели поездки, место жительства заявителя на весь срок поездки;
5. Копия приглашения от принимающей стороны / частного лица, заверенного в местном отделении полиции, либо копия договора аренды квартиры/виллы, либо подтверждение из отеля с указанием реквизитов отеля и имени лица, ответственного за бронирование.