Виза в Великобританию
Виза Сложная виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 15 дней

Виды виз:

Визит, срок действия визы до 6 месяцев
Виза студента-посетителя
Студенческая виза
Визит, срок действия визы 1 год или больше
Рабочая виза, не требующая разрешения на работу
Рабочая виза с разрешением на работу
Выезд на постоянное место жительства

 

Для детей Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
2. Нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Великобританию на предполагаемый срок;
3. Копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);
ИЛИ официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
Документы для визы Для туристической визы:
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи в Посольство);
2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 см., на белом фоне, без уголков и овалов
3. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании. Справка заверяется печатью и подписью, оформляется либо на английском языке, либо к ней прилагается перевод (без нотариального заверения)
4. Анкета.После заполнения анкеты вам будет предложено выбрать время для визита в Посольство для прохождения процедуры сбора биометрических данных (отпечатки пальцев + цифровое фото). Выбрав время визита, вы распечатываете анкету и подтверждение назначения времени визита. Необходимо подписать анкету.
Для деловой визы:
Вместо бронирования отеля, билетов и выписки со счета предоставляются:
1. Сопроводительное письмо от компании-работодателя на английском языке либо с приложенным переводом о направлении сотрудника в командировку, с указанием цели поездки, источника финансирования и данных заявителя
2. Приглашение от принимающей стороны с указанием цели поездки, источника финансирования и данных заявителя, принимается в виде оригинала, факса или сканкопии