Виза в Канаду
Виза Сложная виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 15 дней

 

 

Виды виз:

Гостевая виза
Бизнес виза
Туристическая виза

Для детей Ребенку оформляется отдельная виза, которая вклеивается в паспорт ребенка, в случае отсутствия паспорта у ребенка — в паспорт родителя, куда этот ребенок вписан.Для въезда в страну:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Анкета, распечатанная 1 листе с двух сторон.
2. Анкета на семью
Вся информация должна быть заполнена на английском или французском языках заглавными печатными буквами.
3. 3 цветные фотографии 3,4х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, сделанные не более, чем за 6 мес. до подачи документов
4. Факс письма-приглашения от приглашающей компании в Канаде с указанием названия приглашающей канадской компании, имени приглашающего сотрудника, с которым можно связаться, адреса компании, контактного телефона или факса, и подробной цели поездки / бронирование отеля и авиабилетов
5. Письмо с места работы с указанием должности, даты начала работы в данном месте, зарплаты и цели поездки в Канаду. В случае туристической поездки указываются даты очередного отпуска. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.
Для деловой поездки: необходимо убедить визового офицера в том, что действительно существует конкретная цель для поездки. Если формулировка будет нечеткой, как, например, `ведение переговоров`, заявление вряд ли будет одобрено.
6. Доказательства наличия денежных средств для Вашей поездки, например, письмо из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения или сберегательной/ банковской расчетной книжки.
7. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев