Виза в ОАЭ
Виза в ОАЭ
Простая виза в ОАЭ
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз Оформление визы от 3 до 5 рабочих дней

 

Оформление визы в ОАЭ. Виза в Объединенные Арабские Эмираты.

 

Для детей Для поездки в ОАЭ с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя для предъявления пограничным службам.
Документы для визы в ОАЭ
Для оформления визы в ОАЭ в Днепропетровске необходимо предоставить:
1. Четко читаемую отсканированную цветную копию загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
2. Отсканированную цветную фотографию, соответствующую следующим требованиям:
— размер фотографии 4,3 х 5,5 см,
— размер файла не должен превышать 40 Кб,
— тип файла: JPG;
3. Женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
4. Для детей — копию свидетельства о рождении;
5. Дополнительно от женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки).

Разрешение на въезд в Объединенные Арабские Эмираты.

Тип визы
Срок
оформления
Стоимость
Срок пребывания
с момента въезда
Коридор въезда
с момента выпуска

Туристическая виза

(однократная)

2-4 дня 110 USD* 14 дней 14 дней
Туристическая виза
(однократная)
2-4 дня 115 USD * 30 дней 60 дней

Туристическая виза

(однократная)

3-5 дней 400 USD * 90 дней 60 дней

Туристическая виза

(мультивиза)

2-4 дней 330 USD * 30 дней 60 дней

Туристическая виза

(мультивиза) 

3-5 дней 670 USD * 90 дней 60 дней