Виза во Францию
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 3-х дней

 

 

Виды виз:

Туристическая виза
Бизнес виза
Гостевая виза

 

Для детей Для оформления визы для ребенка младше 18 лет:
1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
2. В случае поездки с одним из родителей или без родителей — оригинал и копия нотариально заверенного разрешения одного / обоих родителей с переводом на французский язык, с указанием сопровождающего лица, действительное на все время поездки, и подписанного числом, не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи.
3. В случае поездки невозможности предоставления нотариально заверенного разрешения от второго родителя — документальное подтверждение (решение суда о лишении родительских прав, справка о недееспособности, справка из милиции об отсуствии одного из родителей).
Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы;
2. 1 анкета, заполненная на английском или французском языке и подписанная лично заявителем;
3. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта; на подачу нужно иметь при себе оригинал
4. Медицинская страховка на весь период поездки, на сумму не менее 30 000 евро
5. 2 цветные фотографии 3.5х4.5 см., на белом фоне, без уголков и овалов