Виза в Чехию
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 15 дней

 

 

Виды виз:

Одноразовая виза до 90 дней — виза типа С
Двухразовая виза до 90 дней — виза типа С
Многоразовая виза до 90 дней — виза типа С
Транзитная виза — виза типа В

 

Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия датовой страницы).
2. Анкета, заполненная в соответствии с инструкцией, латинскими прописными буквами, с одной наклеенной фотографией.
3. Медицинская страховка действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро. Для мультивизы (в случае если вы не застрахованы на весь период действия визы) необходимо предоставить страховку хотя бы на сроки первой поездки и к страховке дополнительно приложить обязательство.
4. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.
5. Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР и других странах Шенгенского пространства.