Виза в США
Виза Сложная виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 15 дней

 

 

Виды виз:

Туристическая/ гостевая/ бизнес виза (В1/В2)
Члены морских и авиационных экипажей (C1/D )
Студенческая М-1
Студенческая F-1
Рабочая H-1B
Рабочая H-2B
Рабочая H-2A
Культурного обмена — J1

 

Для детей 1. Копия действующей визы родителей (если она есть).
2. Документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования.
3. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не с родителями.
Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания планируемой поездки;
2. Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
3. 1 цветная фотография 5х5 см;
4. 1 заполненная анкета на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157.